sábado, 9 de novembro de 2013

Brownies de Café com Cobertura Cappuccino

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Brownies de Café com Cobertura Cappuccino
Receita:
200 gramas de margarina ou manteiga
1/2 xicara de chocolate em pó (50% cacau)
2 colheres (sopa) de café solúvel em pó Café Pelé
4 ovos
1 1/2 xicara de açucar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 1/2 xicara de farinha de trigo

Cobertura Cappuccino:
2 colheres (sopa) de mistura para cappuccino Café Pelé
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
4 a 5 colheres (sopa) de açucar impalpável peneirado

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma assadeira de 23x 33cm com papel
manteiga. Em uma panela coloque a manteiga com o chocolate e o café solúvel,
leve ao fogo mexendo até derreter a manteiga e dissolver o chocolate com o café,
reserve.
Na batedeira bata os ovos com o açucar por 2 minutos, misture a baunilha e a
manteiga derretida, adicione a farinha e bata somente até agregar os ingredientes.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos, deixe esfriar e corte
em quadrados.
Para a cobertura, em uma tigela pequena coloque a mistura para cappuccino com o
leite e leve ao microondas por 20 segundos, misture bem até dissolver, adicione a
essência de baunilha e vá acrescentando o açucar até ficar na consistência desejada,
decore os pedaços de browne.
Fonte:http://www.oslaineartes.com.br/2013/08/brownies-de-cafe-com-cobertura.html

0 comentários:

Enviar um comentário