domingo, 24 de fevereiro de 2013

pudim gelado (Não vai ao forno)

pudim gelado


pudim gelado





(Não vai ao forno)

Ingredientes

- 2 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
- 1 xícara de leite.

Modo de preparo

A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.

Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas já é possível saborear a sobremesa.

8 comentários:

  1. Isabel Saraiva via Facebook24 de fevereiro de 2013 às 06:15

    Desculpem a minha ignorância, mas o que é o creme de leite? Eu pensava que era o leite condensado ;-)

    ResponderEliminar
  2. Pois.. eu também gostava saber o que é creme de leite?

    ResponderEliminar
  3. Isabel Saraiva via Facebook24 de fevereiro de 2013 às 09:24

    Muito obrigada :-)

    ResponderEliminar
  4. creme de leite nao é nata vende em qualquer supermercado

    ResponderEliminar
  5. quero fazer esse curso.Queria saber a idade que pode fazer?

    ResponderEliminar
  6. diz eu mesmo e saiu muito top o pudim meus amigos e amigas gostaram muito.

    ResponderEliminar