sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bolo húmido de cenoura e amêndoa

Bolo húmido de cenoura e amêndoa


bolo-humido-de-cenoura-e-amendoa


Ingredientes:
4 ovos
1 e ½ chávena de chá de açúcar
½ chávena de chá de óleo
Raspa de 1 limão
1 e ½ chávenas de chá de farinha com fermento
7 colheres de sopa de amêndoa ralada
3 cenouras grandes
Sal qb
Amêndoa laminada qb
Preparação:
Lave bem as cenouras, descasque e coza com um pouco de sal. Escorra bem, com um garfo desfaça as cenouras e deixe arrefecer.
Separe as gemas das claras e bata bem as gemas com o açúcar até ficar um creme.


Junte a raspa de limão, o óleo, a amêndoa ralada e as cenouras trituradas e bata tudo junto.
fonte- http://sudelicia.blogspot.pt/2013/01/bolo-humido-de-cenoura-e-amendoa.html

0 comentários:

Enviar um comentário