Torta canelada de cereais
150g de cereais (usei fitness e cookiez)
3 ovos
1 iogurte natural
200g de açúcar
1 copo (iogurte) de óleo
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar
Triture os cereais ( na bimby, coloque alguns segundos na vel.5). Reserve
Misture os ovos com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado ( na bimby 1m, vel.6)
Adicione o óleo e misture ( 15s, na vel.4.)
Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem. (15s, vel.3)
Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 30m.
Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
http://carlamelim.blogspot.fr/2013/10/torta-canelada-de-cereais.html
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário