DOCE FRESCO DE LEITE CONDENSADO
(Sílvia Paiva)
INGREDIENTES;
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 colher de sobremesa de farinha maisena
3 dl de leite
10 a 12 palitos de champanhe
café forte açucarado q.b.
2 dl de natas
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
50 gr de amêndoa palitada torrada
chocolate em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque o leite condensado, as gemas e a farinha maisena. Envolva bem, verta sobre o creme o leite e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Retire transfira o preparado para uma taça de servir e deixe arrefecer.
Molhe os palitos no café morno e coloque-os por cima do preparado anterior quando estiver frio.
Bata as natas firmemente. Bata as claras em castelo firme e junte-lhe o açúcar, bata mais um pouco e adicione-as às natas, envolvendo cuidadosamente.
Dsiponha-as sobre os palitos e alise com uma espátula.
Por fim polvilhe o doce com chocolate em pó e amêndoas palitadas torradas.
Coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Sirva bem fresco
Fonte: http://docinhosdaucic.blogspot.pt/2011/04/doce-fresco-de-leite-condensado.html
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=400097973452605&set=pb.339396579522745.-2207520000.1382368463.&type=3&theater
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário